最近得上哩一種病,那個病症就是 ~ 周末一定要去好料滴...

口袋名單拿出,馬上打電話訂位,那就是你啦 → 藝奇 IKKI 新日本料理

這次提早了幾天定位,不過也剩下中午 11 點、下午 1 點半滴位置

一家三口秉持著星期天一定要睡到自然醒滴原則 ( ?! ),下午在來去覓食囉!!

消費:680 + 10 %,有花旗信用卡可以用紅利點數抵扣現金唷!

P1060104  

工作人員帶位後,桌上已經有著熱騰騰滴 ~ 海鮮土瓶蒸 ( 湯物 ) 等著我們哩!!



不曉得是不是第二個時段滴用餐人數過多,工作人員忙不過來

等了 10 分鐘哩,提醒工作人員後,才來幫我們加湯...

不過之後就恢復滴服務水準啦!三不五時就來加湯、清桌面、遞紙巾啦!



先付:鮮果彩蔬沙拉

沙拉滴醬汁非常好吃啊,酸酸甜甜滴 ~ 全部吃光光啦!!



先付:海鮮木瓜沙拉

這是烏龍拔滴,木瓜配上海鮮 + 生菜 ~ 嗯!!謝謝不連絡啦 XD...



刺身 / 煮物:季節鮮魚刺身



刺身 / 煮物:醬燒蒜香鮮蝦

湯頭好正點阿,冬粉、河粉 ( ?! ) 吸飽哩湯汁 ~ 讚啊!

比較可惜滴是 ~ 上桌滴時候菜不夠熱,蝦子滴新鮮度 SOSO 啊...



小品:櫻花蝦海鮮玉子蒸



小品:銀鱈葡萄柚

鱈魚外酥內軟、配上醬汁 ~ 粉好吃啊!!



冰鑽:芒果冰鑽

噗噗 ~ 芒果冰鑚可以無限供應喔!所以我差不多喝了 10 多杯吧 ( 羞... )



吃到這邊 ~ 其實也有七分飽啦!接著就是今天滴主餐啦!!



強肴:岩燒石板牛肉、延燒石板合鴨



不過肉質部分並沒有讓我們很驚豔啊,就是肉而已啊...



食事:鮭魚季飯、京燉牛肉手捲

鮭魚季飯單吃有點乾,馬上就把土瓶蒸滴湯頭加下去 ~ 讚啊!

不過這個舉動嚇壞工作人員哩,一直說 ~ 要不要重新做一碗 XD...

 P1060176  

甘果物:石旬鮮果、紅豆提拉米蘇

 

飲料:季節鮮果汁、焦糖奶茶 ( 熱 )

這次滴評價不算太差啦!沒有去吃過滴朋友們可以去嚐鮮唷!

價格、品質、服務 ~ 都成正比啦!不過王品、西堤、石二鍋會比藝奇更想再去吃啦!



嗯 ~ 通常遇到要去餐廳吃飯,我們家惡犬都要找人托嬰去啊

05

之前都帶烏龍茶去家庭安親,不過現在這位麻麻去台北哩,沒法度安親啦

好家在宅麻可以幫忙安親,馬上打包來去中壢,我們就去吃好料滴啊 XD...

烏龍茶表現還不錯,沒有欺負三白,看來烏龍茶只有去糖麻家才會當老大啊










    全站熱搜

    小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()