01.JPG

今年滴 3 / 21 ~ MoMo 麻實現哩長久以來夢想,來到囉日本留學一年!!

我和 MoMo 麻約定好囉!明年要一定要去日本旅遊啦!好好滴帶我們玩耍啦!

所以就開始哩 → 護照、如何訂機票、機票開票 ~ 這些東西囉!!





11 / 08 ~ 早上我來到外交部來新辦護照囉!!

本人我迷有出過國咩!!第一次坐飛機,還是從花蓮飛台北阿 XD...



護照:1600 元,好加在這週我有小外快啦!要不然我要吐血了我....



接著就是來訂機票囉!感謝 ~ 旺旺麻,交我怎麼訂機票啦!!謝謝啦 ( 親... )

11 / 05 打電話給日航,直接下訂機票囉!!11 / 09 就來日航開票囉!



我們這次旅遊滴時間,我們只剩下 14 天滴旅遊機票囉 → 14574 元 ( 含稅 )

這次滴機票購買經驗讓我知道了一件事情,原來機票都是來回票阿 → 完全不曉得 ==|||...



11 / 18 我來領護照啦!!我也有護照啦啦啦 ( 灑花.... )

不過這幾天看到新聞說,有百年護照耶!ㄜ ~ 那就醬子吧!可以出國就好啦!!

  

MoMo 麻 ~ 等等我們唷!!三月就是找你啦^^

01.jpg

P.S MoMo 麻 ~ 偶偷你 FaceBook 滴照片唷 XD...

    全站熱搜

    小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()