懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊



最近產文有點緩慢,要去麥田滴朋友咩,麥田可能已經收割哩 ( 溜.... )

今天最主要滴行程只有大雅麥田而已,那就順便先去彰化 ( ?!?! ) 吃個小吃吧 XD...



阿泉焢肉飯有些是晚來就吃不到囉!像蚵仔湯也是超熱門滴,我們點滴就是最後一碗哩!!



必點滴冬粉湯,不過今天吃起來覺滴 SOSO 耶!忘記放鹽巴了嗎 ?!?!



焢肉飯當然不能錯過啊!不過今天吃起來也普普耶!迷有入口即化滴 FEEL 捏...

醬子 " 魚市場焢肉飯 " 馬上爬到第一名,好想來一碗啊!



第二站 ~ 榮輝蛤仔麵,這間也是粉多格友、狗友推薦滴美食



價格都非常滴可愛唷!!



燙魷魚 ~ 烏龍拔說非常新鮮、粉好吃、粉正點!!



蛤仔麵 ~ 湯頭非常正點、很鮮甜、蛤仔肉粉多!列為彰化滴美食必吃寶典之一



原本還要來去喝喝 → 三川紅茶,不過就是鬼打牆找不到,就放棄啦 ><....

直接來去台中大雅找麥田囉,格友拍起來粉漂亮滴就是位於趙家窯防邊滴麥田

恩 ~ 實際看起來好落寞阿!還是我不會拍 ( 羞 ),就是沒有那種感覺啊...



開始在附近晃晃囉!田間巷弄走進去發現了一塊大麥田!觀光客模式 START!!



接著來到大林路滴另外一端,發現了超大片滴麥田

要拍美美滴照片可以,但是不要踏進去啊!好多麥田都一個洞一個洞的...

 

中台灣滴太陽好熱啊!



第一次拍小麥 ~ 怎麼可以這麼難拍啊 ( 翻桌 )

 

拍了很多張照片,還拍不出個啥心得,那就請大家隨便看看哩 @@|||....



北上滴時候在路邊看到 → 九天民俗技藝團!好熟悉啊,好像是拍陣頭滴地方耶!



這個時候還沒有去看陣頭,所以並沒有什麼感覺啦!!

隔一週我和烏龍拔看完陣頭之後,嗯 ~ 好想來個追陣頭場景之旅啊 XD...



不過我知道九天滴團員們,有帶三太子去跑沙哈拉沙漠馬拉松比賽唷!好厲害啊!



今天星巴克有買一送一滴活動,大肚離沙鹿 ( 台中海線第一間星巴克 ) 不遠,那就來去買囉

迷有想到星巴克滴魅力驚人啊!都排到馬路上面啦!馬上舉白旗投降!( 忘記拍照哩... )



沙鹿離清水也不遠,肚子餓啦 ~ 那就來去吃王塔米糕囉



Happy Endding ~ 買了米糕、肉羹湯 + 阿婆粉圓冰 ~ 一怎個正點啊!!






創作者介紹

☆‧喝烏龍茶配滷蛋 + 大家一起來唱 DoReMi‧☆

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yiju1114
  • 我們也有去大雅麥田
    好不容易整理好照片了
    但是,還積在那沒寫啊

    應該都收割了吧
  • 我有看到妞妞家滴照片
    上週究開始收割啦!!

    牛奶麻還是很強啊!
    迷有多久就把文章寫出來啦!
    不像我 ~ 這幾個月都拖超久哩啦 (羞)

    小艾 & 烏龍茶 於 2012/04/04 18:59 回覆