DSCF9059.JPG

12 /21 滴下午 ~ 老弟打電話來說:滷蛋一直吐耶!!

每天下班回家之後,滷蛋每天都會跟我們玩,陪著我們吃飯

今天超反常,一直躲在沙發下不來,怎麼喊、零食引誘 ~ 都不出來

嗯!這醬子真滴大條哩,晚上 10 點多我們決定帶滷蛋去看夜間急診啦

秤了體重才發現,滷蛋滴體重竟然從 30 公斤,降為 26 多公斤

最近給滴晚餐,好像真滴有點太少了,從今天開始加量啦!!

DSCF9051.JPG

抽血檢驗 + 胰臟炎篩險 ( 報告在最下面 ) ~ 醫生判定只是腸胃不適

DSCF9060.JPG 

今天滴收費:3200 元,說真滴,我真滴不愛夜間急診呢

胰臟炎篩險 ~ 第一次檢驗失敗,所以又抽血從檢驗一次啦!!

這位醫生還慷慨滴跟我說,第一次檢驗失敗,我沒有算錢喔....

DSCF9067.JPG


◎ 2011.12.21 滷蛋血液檢查紀錄《 檢驗儀器:IDEXX 》 ◎

胰臟炎檢查:正常

 檢查項目 檢驗結果 參考標準值
RBC  6.14 M/uL 5.65 - 8.87
HCT  41.6% 37.3 - 61.7
HGB ( 血色素 ) 14.2 g/dl 13.1 - 20.5
MCV 67.8 fL 61.6 - 73.5
MCH 23.1 pg 21.2 - 25.9
MCHC ( 平均紅血球血球素濃度 ) 34.1 g/dL 32.0 - 37.9
RDW 14.9 % 13.6 - 21.7
%RETIC 0.4 %  
RETIC 21.5 K/uL 10.0 - 110.0
WBC ( 白血球 ) 14.71 K/uL 5.05 - 16.76
%NEU 77.2 %  
%LYM 19.2 %  
%MONO 2.9 %  
%EOS 0.5 %  
%BASO 0.2 %  
NEU 11.31 K/uL 2.95 - 11.64
LYM 2.83 K/uL 1.05 - 5.10
MONO 0.43 K/uL 0.16 - 1.12
EOS 0.08 K/uL 0.06 - 1.23
BASO 0.03 K/uL 0.00 - 0.10
PLT 254 K/uL 148 - 484
MPV 8.9 fL 8.7 - 13.2
PDW 11.1 fL 9.1 - 19.4
PCT 0.23 % 0.14 - 0.46
 BUN ( 血中尿素氮 )  11 mg/dl  
GLU 96 mg/dl  
ALP ( 丙胺酸轉氨脢 ) 97 iu / L  
T-PRO 7.1 g/dl  
GPT 44 iu / L  
CRE 1.6 mg/dl  




 

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()