來韓國一定要來體驗一下滑雪囉,我們找了這家 → 麗伶滑雪團

費用:台幣 2500 元 / 人 ( 目前價格已經調漲囉 )

包含:門票、芝山滑雪場來回接送、午餐、全天租借雪衣雪褲、基礎教學

今天有兩位教練 ( 會說簡單中文 )、兩位隨車人員 ( 台灣人 )



集合的地點是 ~ 東大門歷史公園站

附近有間連鎖的 → ISAAC 吐司 ( 24 小時營業、簡易中文菜單 )

東大門歷史公園站 14 號出口

上來後直走 → 看到第一條巷子左轉 → 右轉




現點 ~ 現做 ~ 吐司上滿滿的沙拉,再加上起司、煎蛋 → 超讚 !!!



吐司很讚 ~ 飲料就 SOSO 啦 !!



1 個小時左右 ~ 抵達雪衣雪褲租借店



雪衣、雪褲 ~ 包含在費用內,需自備防水手套

租借護目鏡,租金:5000 圜

滑雪的時候,如果沒帶防水手套,跌倒後手碰到雪地,可能會凍傷唷

店家沒有租借手套的服務,手套價格:10000 ~ 15000 圜




早上 9 點 30 分左右抵達芝山滑雪場





準備領取滑雪裝備 ( 包含在費用內 )





今天有 2 位教練 ( 會說簡單中文 )、兩位隨車人員 ( 台灣人 )



滑雪最重要的技巧之一 → 跌倒後怎麼爬起來

這個動作 ~ 本人我怎麼學,就是學不來,最後直接把雪靴脫掉,再裝回雪橇上頭 XD...



結束了早上的教學課程,就可以吃中餐啦 ( 豬排、咖哩 / 2 選 1,含在費用內 )



下午的教學繼續開始囉 ~ ~



我是負責拍照的那位啦

因為跌倒後 ~ 就起不來了,挫折感好重 @@|||



要怎麼剎車呢 ~ 雙腳內八,呈現 " A " 字形,就 OK 哩





兩位初學者的獎勵 ~ 手提梯入場證

( 註:這是 2015 年的遊記,當時手扶梯的費用,是包含在 2500 元內唷 )





初學者 ( 手扶梯 ) V.S 入門者 ( 纜車 )

手扶梯的速度超緩慢,從平地到初學者的山頂,差不多要 10 分鐘以上



我決定丟下我的滑雪裝備,本人我今天不滑了 ~ 走上去找他們 XD...







來來回回了好幾次 ~ 這兩位也滑出興趣啦

立馬跟我預約說:明年來到韓國,一定要安排滑雪



結束後的大合照 ~ ~

   

創作者介紹

☆‧喝烏龍茶配滷蛋 + 大家一起來唱 DoReMi‧☆

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()