不爽滴事情過哩就算哩,心裡這口怨氣,不出去滴話,那我真滴會翻桌啦...

開在西濱公路上,看到風車與藍天,我好愛這種畫面啊,甚麼煩惱都不見啦!



溜下哩西濱公路,來到苑裡菜市場買早餐啦!



繼續開上高速公路,今天滴目的地要來去日月潭囉!!



去年看到這篇 → 【日月潭金針花】什麼?會跳舞的金針花,就在南投日月潭

忘記拍照啦!借用一下 GOOGLE 地圖上面滴照片啦!!

03 

馬上就把日月潭金針花列入今年遊玩滴重點啦!

過了日月潭之後,沿著台 21 縣 69 公里處,看到武登社區轉進去就對啦!

沒有多久就會看到這個扛棒啦!就可以準備找停車滴地方啦!

建議不要把車子開進去唷,這條小路只有一台車滴大小而已,沒法度會車唷...

05  

從入口處走進去,大約 10 分鐘就會抵達 → 頭社活盆地



恩 ~ 怎麼跟部落客滴介紹差那麼多啊,金針花兒都跑去哪邊啦....



在地人跟我們說,現在還不是最多滴啦!差不多要到八月底左右才會盛開阿

之前看部落客滴文章還有說 ~ DIY 採金針,這在這邊也迷有看到店家啊...

 

好 ~ 空 ~ 虛 ~ 滴 ~ 感 ~ 覺 ~ 啊 ( 飄走... )



大老遠都跑來啦!當然馬上來個觀光客模式啦 XD...

 

只好把希望寄託在下個月初滴花東行啦 ~ 我要看金針花海啊 ( 吶喊... )



 這邊滴農家們都有種蔬菜水果,迷你版滴絲瓜好可愛啊 ~~




創作者介紹

☆‧喝烏龍茶配滷蛋 + 大家一起來唱 DoReMi‧☆

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()