懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

04

讓我一起來灑花慶祝一下囉!0522 滴痞克幫專欄 ~ 我們家上榜囉!!

此外還有許多認識滴狗友咩,痞克幫滴專欄請看這邊唷 → 寶貝們 ~ Let's Get 趴踢!

P‧S 特別感謝阿 MO 麻幫我截圖唷 ( 親 ),這次滴篇幅好長啊,我沒法度擷取啊...

01 

上專欄滴文章請看這邊唷 → 滷蛋 7 歲生日快樂

感謝痞克幫滴編輯們,知道我最進後台迷有新文章啦,讓我可以寫篇專欄文來擋一下

噗噗!有了醬子滴動力,我們家會繼續寫文啦!不介意多上幾次專欄也可以啦 ( 溜... )



創作者介紹

☆‧喝烏龍茶配滷蛋 + 大家一起來唱 DoReMi‧☆

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言