懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0156.JPG

原本預計要去中壢綠風草原跑跑,從初一玩到初七 ~ 超正點啦 XD...

不過早上起床後,桃園滴天氣不怎麼優,就放棄出去走走,繼續去滾棉被啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



波波生日會 ~ 這天除了要幫小波仔慶生之外,另外一個重頭戲就是 → 哇拔求婚啦!!

由拉麻滴 " La Candy " 打頭陣,讓哇麻順利哩打開了卡片禮盒!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



◎ 2012‧10‧05 更新,攜帶寵物一同用餐,需使用推車、寵物包 ◎

12 月份我們在武陵農場替柴柴慶生,1 月份就輪到波波囉!小波仔 ~ 生日快樂唷^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF9059.JPG

12 /21 滴下午 ~ 老弟打電話來說:滷蛋一直吐耶!!

每天下班回家之後,滷蛋每天都會跟我們玩,陪著我們吃飯

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



噗噗!最近真滴太偷懶啦!去年滴聖誕文拖到今年才寫啊 0.0|||

豆子家舉辦滴 → 聖誕狗公公來我家,也邁入第三屆囉!在這邊要跟豆子麻說 ~ 辛苦囉^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF9201.JPG

在此跟滷蛋娘、滷蛋爹、喵魚 ~ 說聲抱歉啦!不好意思啦!原本滴清靜跨年我爽約哩 ><...

烏龍拔滴公司在跨年這天到八點才下班啊 ( 釘白目主任中 ),今年留在桃園藝文特區跨年囉!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



12 月滴某個星期天收到小西西滴簡訊,噗!馬上行動 ~ 那就來去新竹玩耍一下啦!!

第一站來去不理麻推薦滴 → 客家本色 ( 記得先預約唷,人潮粉多唷!! )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論