懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:201101 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



去年滴 1014 在醫院做了這幾項檢查 → 烏龍茶‧血檢‧X光、腹腔超音波

第一次遇到這麼大條事情,嚇都嚇死囉!好加在有大家陪著我討論病情!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



耐咬牛腱團到貨啦!宅配部份今天會寄出,請注意一下這兩天滴郵局、便利帶囉!

看到包裝袋,請不要想成 → 我有賺錢,所以可以買袋子來包裝啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



去年與噗友合購滴 Nesco FD 80,終於在 2011 年 ~ 開  烘 啦 XD...

至於陪伴我一年多滴 FD 60,感謝 Mango 麻拎走阿!小白 ~ 要好好烘零食阿!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_3238.JPG

最近努力滴寫文章,都忘記要辦抓抓樂哩!!不好意思啦!

這次要抓 → 『 282828 』『 282930 』,各位家長們準備好了嗎 ??

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg

跨年之後滴週休二日都是打拼阿!周先生幾乎星期六都要加班,星期天也要隨時 stand by

這個週末冷氣團來襲!超誇張滴冷阿!早上起床後陪著周先生來去送貨囉!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

星期一在臉書上面看到 → 買希爾斯飼料商品,加購 169 起,送寵物便利窩

看囉之後馬上就心癢啦!當天晚上就買囉低卡飼料 + 169 元 → 藍色 M 號滴

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



最近迷有什麼靈感想要寫文,就來寫篇最簡單滴零食文好啦 XD...

粉多麻麻都會問我,第一次烘零食要做什麼比較好阿!答案就是 → 雞肉片啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

I Meek 第二箱 ~ 這幾天到貨囉!大家辛苦滴等待是值得滴啦!!

第二箱幾乎都是 P 牌滴項圈、玩具、澡刷!所以這箱比較小唷 ( 誤 .... )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF5936.JPG

每年都補貨滴 → 低調團,感謝大家滴低調與配合啦!!

由於此項商品比較敏感啦!所以我會把之前滴文章更換密碼囉!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



高雄之旅來到第三天!這天我們要一路吃回去阿 → 最近這個標題常常出現唷!

來跟我們住囉兩天滴日租屋 ~ 說掰掰囉!!日租屋迷有扛棒,只有 → 正忠路 400 號 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

01.jpg

2011 年滴第一天!我在高雄啦!睡到自然醒之後,準備來高雄趴趴走囉!!

馬上前往超有名滴『 興隆居 』買早餐囉!不過看到排隊滴人潮,我們就打退堂鼓了...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



已經連續好幾年都在台北101跨年囉!今年一定要來去外縣市跨年啦!衝阿 ~~

下午兩點半,我娘就宣佈我可以提早落跑啦!!不過周先生到四點多才來接我啊....

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2986.JPG

2010 滴最後一天!提早下班來去高雄夢時代跨年囉!!

祝大家新年快樂唷!2011 年 ~ Happy  New  Year!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論