懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:201006 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



五月中詢與可樂麻、荳麻滴上癮異國小廚約會,當天就討論出來,六月初就來去台中吧 XD..

今天滴第一站 ~ 春安路 56 巷,也就是很有名滴 ~ 彩繪眷村

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_4068.JPG

5 月初我帶著烏龍,來去參加 Rocky 滴迷你生日會嚕

這次聚會地點 ~ 普依洛複合式寵物餐廳《 中和市復興路280巷一弄1號 》

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF5385.JPG

我們家人氣又往 18 萬大關邁進嚕!這次要抓 →『 188888 唷!

請各位拔拔麻麻們努力滴抓吧!抓抓樂滴小禮物、得獎者 ~ 將會一起公佈唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF5375.JPG

2010‧06‧22‧早上 8 點 45 分,DoReMi 在深坑雲鄉山莊社區找到嚕 ( 灑花... )

昨天 21 號經由阿咪拔滴表妹告知,阿咪拔在星騎天摔車,DoReMi 不見了

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

090226010241_XmitEad.jpg

《 2010‧06‧22‧我們今天早上九點多在雲鄉社區找到 DOREMI 嚕^^ 》

昨天阿咪拔摔車,連同車上滴阿咪也跟著不見了!請大家幫我找 DOREMI ><....

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSCF4279.JPG

今天要來嚐鮮 + 開箱嚕!噗 ~ 系滴啦!傳說中滴養樂多牌肉凍要出現嚕^^

還記得五月初哇團長號招滴 → 傳說中滴 ~ 肉凍山 + 肉凍大戶 嗎??

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_2847.JPG

清明節連續放假,當然就是回醫院複診 + 替寶貝們洗香香滴好日子啦!

我們家滴小朋友,烏龍是從從小就在北宜甩來甩去長大滴,所以很習慣坐車子

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_2629.JPG

3月中旬 ~ 我和烏龍來到滴泰山幸運草主體餐廳,參加新莊幫滴聚會嚕

餐廳位於泰林路一段,附近就是二省道,交通很便利唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



感謝大家這麼熱情參予耐咬牛鍵滴團購呀!這次滴 6 吋數量又破紀錄啦 ~ 427 隻

今天除了耐咬牛腱到貨,還有安德烈 ~ 愛心爆米花 ( 要繼續支持喔 ) 也來報到啦!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



最近很多麻麻們都要出國唸書哩,繼 MoMo麻布丁麻,五月底憨吉麻也要去英國哩

找了很多餐廳,最後終於看到卡內麻推薦滴 ~ Support TNR,就是這間啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



期待已久滴苗栗趴趴走,就因為氣象局滴一句話 ~ 週末豪大雨,怎個改變行程啦 XD...

自從跟 WA 麻借了 Waffle 包之後,三不五時都可以帶著烏龍坐高鐵去找豆皮皮嚕!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()