懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:201005 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4014.JPG

夏天到嚕!!那就代表玩水滴時間開始啦啦!今年第一遊來去 ~ DOTEL

目前先來統計參加滴人數,再來決定是否購買 ~ 悠游卡,大型犬滴費用我詢問後再跟大家說嚕

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF3704.JPG

某天我們滴 Wa 團長在噗浪上隨口一問 ~ 桃園地區,有沒有人一起合買養樂多麻的產品

迷有想到反應熱烈呀!熱情捧場呀!馬上就出現哩 ~ 傳說中滴肉凍山 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF0956.JPG

最近終於開始動工生日會滴照片阿!噗 ~ 每次看到生日會滴資料夾,又默默滴關掉 XD...

三月中旬我們家來去 100 號牧場,參加哩 KiKi 美眉滴 2 歲生日會嚕!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

02.JPG

星期一凌晨,滷蛋娘發現烏龍吐了,清理了一下後,烏龍坐在門邊吵著要上廁所 ( 平常不會唷 )

於是帶烏龍來去廁所,迷有多久烏龍就落賽哩!大半夜哩!烏龍就拉了三次...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF3006.JPG

網路無國界呀!!這次讓我們遇到哩遠在地球那端滴 ~ Katsu 家

Katsu 麻是台灣人唷!遠嫁到溫哥華,就在今年得到永久居留權 ( 灑花... )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF4252.JPG

不好意思啦!168 抓抓樂滴麻麻們,讓你們久等啦!零食在昨天寄出去嚕!

每包零食隨機放入 ~ 條狀零食、雞肉薄片,這次滴手工條狀零食口味:起司、黑白芝麻、蔓越苺

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

燒燙燙滴 → 我の狗 Vol.20 無料情報誌 ~ 出爐啦!每次我最期待就是投稿部分啦!!

很高興滴烏龍茶上榜嚕!還有看到其他好朋友們 ~ 卡內、雷雷、Mango、哈嚕、胡鄒鄒!恭喜嚕^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

02.jpg

昨天下午收到痞客幫滴通知,與 Waffle 約會去 → 上專欄啦啦!!( 灑花.... )

噗 ~ 也要恭喜這位 " 一把抓 " 滴麻麻上首頁啦!!這位麻麻可是很多寵物商店滴『 條阿角 』唷....

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

IMG_3827.JPG

與摩卡家揮手道別 ~ Wow Cafe 之後,來去菁桐、十分走走放天燈嚕!!

第一站來到十分,怎個平溪鄉就屬『 十分 』最熱鬧、最繁榮!當然也不能錯過放天燈嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_2512.JPG

緊張緊張 + 刺激刺激滴 ~ 抓抓樂,就在昨天落幕哩!!感謝各位朋友們滴捧場唷^^

星期六早上登場滴 ~ 168168,恭喜 KOKA家MIMI家

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF3401.JPG

係滴 ~ 今天我要來去補貨啦!竟然要動用到推車,我們才可以順利幫上車...

原本我很天真滴想說,機車應該可以載滴下,迷有想到竟然要動用到推車送我們下樓阿 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_3591.JPG    

最近常常出現在柯基朋友們格子上滴 ~  Wow Cafe,今天終於要來瞧瞧嚕

Wow Cafe 位在深坑,從國道三號深坑交流道下來之後直直開,看到『 松柏墓園 』右轉上山就對嚕^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8815.JPG

好久不見滴抓抓樂終於又要開抓啦啦!大家有沒有想念這種 ~ 緊張刺激滴感覺咧 ??

這次要抓『 168168 』、『 168568 』、『 168888 』、『 168999

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

DSCF3099.JPG

之前聚會聽憨吉麻說 ~ 呵呵茶大變身啦!!今天就馬上來去呵呵茶打屁去啦!!

去年九月開幕 ~ 呵呵茶,由休閒茶莊搖身變成溫馨咖啡廳,整個就是有 Feel 唷!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



最近很夯滴 ~ 派特芙德寵物小舖 + Côte à Côte 私‧處,今天要和 Waffle 一起去挖寶嚕!!

首先來到位在東區滴派特芙德寵物小舖,不管是騎車,還是坐捷運都非常滴方便

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1.jpg

2010‧05‧07‧更新 ~ 哈士奇妹妹已經找到新家嚕!!


原文轉 PO 處:拾獲哈士奇妹妹,拜託大家幫忙轉PO

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5944.JPG

係滴 ~ 各位朋友咩!大家沒有看錯啦!這篇就是去年滴新社花海節啦=口=....

去年看哩粉多狗友們來去看花海,今天就撘著順風車來去新社走走嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF3006.JPG

網路世界真滴很神奇啦!這次我們要和住在地球滴另一端 ~ Katsu麻 約會嚕!!

這次我們約在『 導演姊妹的店 』聚餐打屁嚕!狗狗只要乖乖滴,都可以坐在室內唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論