懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:201003 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0330-01.JPG

今天中午買午餐回來,發現我們家滴業代怎麼捲起褲管在擦傷口呢!

我娘說 ~ 烏龍咬他啦==|||,傷口不大啦!應該是牙齒劃過去醬子==|||...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

01.jpg

結果昨天滴翹班吃吃喝喝之旅後,今天要和 DoReMi 來去約會啦啦^^

苗栗真是好所在呀!打從去年 9 月開始,每個月都跑苗栗呀,這次來到客家山城 ~ 南庄

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

01.jpg

2 月 6 日這天,當全國大補假滴這天,我和烏龍翹班啦啦!要跟著豆皮家來去吃吃喝喝嚕!

怎麼帶烏龍去找豆皮皮一家呢!請看 → 帶烏龍坐高鐵‧初體驗

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

12.JPG

醬 ~ 醬 ~ 耐咬牛鍵到貨啦啦!宅配部分將於今天寄出唷!面交滴朋友們趕快來唷!

這次滴牛鍵粗細大小,廠商幫我拿滴比較平均啦!所以我就每家平均分配嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()




親愛滴顆比比小朋友 ~ 生日快樂唷!Happy Birthday 唷^^

今天要跟著奶茶可樂家下台中,參加期待很久滴 ~ 顆比比生日會 嚕!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

DSCF0414.JPG

醬 ~ 醬 ~ 我們家滴小白號又長高啦!目前已經 8 層啦!是不是要改成『 小八 』號阿...

二月初由咖啡麻主購滴 Nesco 團,猶豫了一下,我還是就買下去啦!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



趴菲菲 ~ Happy Birthday!噗噗 ~ 請原諒姨這麼晚才把生日文教出來唷唷 XD...

1 月初趴菲家就準備哩生日計畫 → 大卡稱胖菲的生日趴,走吧!跑趴去啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

01.jpg

3 / 12 ~ 這天是滷蛋和 KiKi 滴生日!讓我們大聲滴說 ~ Happy Birthday !

滷蛋是帶不出門滴阿宅啦!所以當然會準備豐盛滴蛋糕,在家幫滷蛋慶生嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



還記得在顆比生日趴中,大家都有拿到豐富滴小禮物呢 → 無三不成禮。三歲生日趴

過年前兩個星期,顆比麻為了讓生日趴有得吃又有得拿,於是找了許多滴贊助廠商~~

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



前幾天看到滴時候,差點眼淚都噴出來了!真滴是太感動,又太貼切了><...

這首歌真滴把現在這個社會,一些『 不負責任滴主人們 』滴行為都描述出來了....

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

01.jpg

2010‧03‧05‧聽說周日天氣不是很優,如果當天氣溫過低,或是下雨滴話

我會以簡訊告知大家,活動是否繼續或取消喔!請注意當天滴手機唷^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



這包柴波小舖滴牛筋條,是柴媽送給 DoReMi 滴生日禮物啦!不過偷偷被我 A 下來哩 XD...

今天就來請烏龍 + 大綱牙滷蛋來試吃,柴波小舖滴新產品嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 0304 上專欄.jpg

耶耶耶 !! 我們家上阿痞幫部落格滴專欄,終於累積到第五次啦啦!當然也要發文紀錄一下唷 XD...

感謝各位拔拔麻麻們光臨啦!!大家不要害羞阿,來了就打屁留言在走嚕,醬子我才認識你唷~~

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 02.JPG

1 / 30 ( 六 ),趴菲生日會滴前一天,我們還是要趴趴走啦!

今天天氣非常滴好啦!所以大家都出門玩耍啦!車子一過樹林收費站就 → 變成停車場哩

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論