懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:201001 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12.jpg

原文轉 PO 處:急 / 送養兵兵

兵兵麻因為家裡因素,目前必須要把兵兵送養,請大家多多幫忙轉PO唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

001.jpg

今天才剛從狗友會敗家回來,就看到滷蛋去拉雪橇滴文章,受到阿痞幫編輯們滴青睞啦!

噗 ~ 阿痞幫部落格首頁滴標題,下滴還是超好笑滴 ~ 正港雪橇犬,滷蛋已經要邁向諧星之路滴嗎 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這幾次聚會大家都說,哇 ~ 零食也太可愛滴吧!怎麼做滴阿!

今天來教教大家怎麼作出可愛滴零食吧!其實真滴粉簡單啦!看過一次就會啦^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

上上星期滴週末是好日子阿!到處都聽到有人要結婚啦!要喝喜酒啦!

豆皮皮家辦喜事迷有人可以照顧豆皮,那就來我們家安親嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

01.JPG

看看照片滴日期,噗 ~ 整整超過一個月阿 ( 汗==||| ),這又是一篇遲到超大滴 ~ 聖誕文
   
上次在 ~ 與柯基朋友們滴約會中有提到,GoBar 有提供照片牆可以貼照片

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF7947.JPG

自從去年愛上 Premier 之後,只要有團購一定會馬上跟團敗家啦!

這次終於讓我們大家等到哩 ~ I Meek 週年慶 啦啦!Premier 系列全部打七折

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



滷蛋第一次拉雪橇 ~ 終於寫出來啦 ( 汗... ),不知不覺又快要過了一個月啦....

昨天到達民宿已經七八點嚕!今天早上就來補拍一下民宿滴外觀啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 IMG_8624.JPG

還記得上星期週末滴寒流嗎 ?? 星期五看到合歡山已經下雪哩!整天上班就是不專心啦

於是下班之後我們決定啦啦!衝啦!我們來去看雪啦! ( 兩個星期前才去合歡山而已.. )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

001.jpg

去年年底卡內家邀請了我們家,來去參加柯基朋友們滴聚會啦!

本人老實說 ~ 真滴粉緊張阿!除了 Rocky 之外,其他滴朋友們都是部落格人物呢...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_8324.JPG

來嚕來嚕!『 133333 』『 135790 』開抓啦!各位拔拔麻麻準備好哩嗎 ??

接下來滴數字都不是我喜歡滴,所以抓抓樂應該會休息一下下嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



去年年底滴哈哈界滴大盛事就是 ~ 2009 雪橇犬大賽 啦!

11 / 04 開放報名之後,我們家、Eleven家、麻糬家都報名要去拉雪橇啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



連續幾年來滴跨年都在台北 101 看煙火,不過每年都說今年是規模最大滴煙火....

可能我們一把老骨頭哩,所以今年德霖幫就選在姿靜家,看電視跨年吧吧^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗

殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



數數手上滴文章,幾乎都是長篇大論滴遊記,光是看到照片就自動忘記哩==|||

那今天就來寫個超級無敵簡單滴吧!噗 ~ 極短篇喔!大家不要追殺我阿阿阿!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

聚會時間:2009.12.12‧這是一篇 2009 滴文章阿 → 意思就是又是『 拖很大啦 』

這天我們來到哩苗栗滴上田咖啡,要來參加 ~ 柴柴波波滴生日會 啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

02.jpg

《 2010‧01‧24 》小雪已經回家哩!也找到原主人嚕~~

原文轉 PO 處:土土家撿到流浪雪納瑞 ~ 找原主人並同時開放認養

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



感謝大家這麼支持偶們家這次滴 122222、123456 滴抓抓樂小活動啦^^

廢話不多說趕快來頒獎啦啦!首先要恭喜抓到『 122222 』滴朋友們

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2009.jpg

感謝瑪妮麻在 2009 年滴最後一天,答應我滴無理要求==|||,馬上又幫我畫了一張圖^^

雖然在感情滴路上跌了一跤,但是也讓我認識許許多多滴新朋友們!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論