懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200910 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0647.jpg

邁向10萬人滴抓抓樂,就在上星期五結束啦!不過我很打混滴一直拖到這星期才發文啦!

感謝各位拔拔麻麻們滴光臨唷!我們家還是會不定時滴舉辦抓抓樂唷^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



時間發生在 23 號上個星期五,豆子麻要去 I Meek 補貨,問我有迷有什麼東西要買滴

噗噗~~馬上就把清單列給豆子麻啦!這週星期二就收到來自豆子麻滴禮物啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

02.jpg

迷有錯啦!先來篇串聯文來更新一下部落格好了!要不然又要雜草叢生啦!

這次10月寶寶生日會,參加滴人數不會少於 ~ 1214 聖誕趴、0329生日會唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1.jpg 

各位朋友們 ~ 這個週末我和豆皮皮一家要來去花蓮吃吃喝喝嚕!所以請原諒偶繼續拖文吧 XD...

不過晚上還是會上線跟大家打屁、噗浪、MSN一下啦!請大家不要忘記偶們唷^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



這天 10 月 03 日,呵呵茶滴面交趴 前一天,我帶著烏龍來找 Mango 玩耍嚕!

今天是烤肉最後一趴啦!在烤下去,都不曉得肥肉長了多少阿=口=...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



好久不見滴豆皮皮!差不多有兩三個月了吧 =口=....,終於在10月10日這天復出啦^^

今天要感謝雷雷滴阿母 = 我滴好友 ~ 賴賴,特定從內壢上來,開車帶我們出去玩啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

123.jpg

好高興唷!我們家要邁入 10 萬人啦!感謝各位拔拔麻麻們每天來找我打屁聊天阿!

雖然我常常拖文啦==|||,但是也是會把文補齊咩!所以一定要繼續來灌水拔草唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()



最近團購真滴是一波接著一波來啦!還記得上個月初才結束 Premier 滴團購嗎??

接著又來了 ~ 秋冬除蚤團Love Five 系列商品紐西蘭耐咬牛腱....等

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

123.jpg

噗 ~ 每個月都一定會來上一篇串聯。大串聯啦!偶實在沒有法度那麼早滴產文啦^^

套一句最近常說滴 ~ 記憶卡在相機裡頭 → 相機在相機包裡頭 → 相機包被我遺忘在衣服推滴角落邊

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

123.jpg

2009‧10‧14‧更新‧迷路小幼柴已經回家啦!

本文轉PO處:[ 已回家 ] 中和市中和路拾獲柴犬幼犬 ( 母 )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



主人們要過三節,寶貝狗狗們當然也要過三節啦!中秋節 ~ 買個月餅好好伺候他們啦!

這次滴狗狗月餅我總共買了兩種 ~ 沛特俱樂部‧月光饅頭 + 狗風小舖‧汪汪中秋狗狗月餅

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



這是迷你小趴,又是我最晚寫啦!所以沒有梗啦!迷有錯 ~ 今天我們要跟蟑螂約會去啦!

除了相約來去哈屁啦聊天打屁之外,今天還有一個重要滴面交迷小趴啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1090255.jpg

DuBe 寶貝 ~ 生日快樂唷!Happy Birthday!雖然這篇偶拖滴有點久啦 XD...

今天來到 DuBe 滴生日會唷!聚會地點是間人氣超高、用餐時間一定爆滿滴 ~ 貳樓

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



部落格是個很神奇滴地方,讓我認識了許多喜歡狗狗滴拔拔麻麻們,雖然互不認識但是還是會打屁閒聊一下

這次原本是中秋節柴柴大團員烤肉會,最後變成嚕 ~ 阿痞幫網友相見歡啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



這篇整整多了兩個月之久,差點就躺在角落邊讓我遺忘掉啦....

雖然假日要帶著烏龍去跑聚會趴,不過平常烏龍也是要努力進修啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()