懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200909 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12.jpg

原文轉PO處:請給可愛柴犬一個家

目前小黃已經找到認養滴新主人嚕!現在更名為 ~ 群群

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



好害羞唷我 ~ 玩部落格竟然玩到要自我介紹耶 ><...

其實是最近滴聚會,除了一些老朋友之外,還有一些新面孔啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



這天她阿拔帶 DoReMi 來給我玩玩嚕!趕快來看看好久迷有登上版面滴 DoReMi 吧!

今天她阿拔來拿團購商品啦!這種好康滴當然不能錯過啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

123.jpg

隸屬於『 北區拖稿團 』滴團員之一,當然就是無止盡滴拖文啦 =口=...

算算手上滴文章," 又 " 已經累積到五六篇啦!所以 ~ 繼續來滴狗趴大連結吧^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



我們家滴抓抓樂‧『 88888 』『 89999 』『 90000 』,終於在前天落幕啦!

大家有沒有覺滴粉緊張、粉刺激、心臟砰砰跳滴不停阿 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



上上星期六滴晚上 ( 迷有錯 ~ 拖很大... ) 和 MoMo 有約,來去呵呵茶找店長聊天打屁啦!

潮男仔仔變身呵呵茶店長滴過程 → 我們一起去呵呵茶,不要忘記豬豬母子倆阿 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



呵....大家迷有看錯啦!又有手工零食們來我們報到啦!→ 這個月敗很多、敗很大,去補荷包了...

我超愛尋找製作手工零食滴賣家們,除了柴波小舖油條家之外,這次讓我找到年獸兩隻啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



烏龍在五歲之前,已經洗過兩次牙嚕!但是現在牙結石竟然又給出現 ><...

突然讓我覺滴幫狗狗刷牙真滴很重要之外,是不是應該也啃一些骨頭呢 ??

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



八月底在陽明山上 19 號咖啡廳,有場八月柴柴寶貝們生日趴唷!

雖然這次也是拖很大啦!但是應該還排在前幾名啦!目前只有幾家交作業而已啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

081006234045_XmitEad.jpg

感謝大家這麼愛來我們家走走啦!我們家又要辦抓抓樂啦!各為拔拔麻麻們 ~ 抓吧

這次抓粉大唷 → 『 88888 』『 89999 』『 90000 』總共三組數字唷

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



看到上面這張圖片,我也粉想要下個標題 ~ 歡迎 580 EX II、EF 35 MM F1.4 入住小艾家

阿....除非我中樂透吧!或者是像 喵叭噗 醬子失心瘋,才有可能全部扛回家吧!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



8 月底滴週末,我們家有了新寶貝 ~ Mango,要來我們家住宿兩天唷!

其實見過 Mango 也不過兩次而已 → 10月柴柴 ~ 壽星生日趴大湖草莓趣

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

080617001027_XmitEad.jpg

《 2009.09.11.更新‧下午行程改去吃飯聊天嚕!就不唱歌啦! 》

同學們!偶們竟然已經認識 10 年啦!在這種特別滴日子一定要聚會一下啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我們家滴小門,最近又多了生力軍啦!前提請看 → 傳說中 Premier 面交趴

迷有錯啦!我又敗家啦!不過這次除了把喜歡滴顏色補足之後,還有朝思暮想滴花紋牽繩啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



之前八八水災,南台灣滴狗場們災情慘重,除了匯款幫助這些可憐滴狗狗們

南台灣滴豆子麻和油條麻,也聯手義賣手工零食,扣到成本後全數捐給南部滴狗場們

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  

傳說中滴阿痞幫狗友阿!對於某種產品會不自覺失心瘋啦!趴萬趴兔,竟然開到趴三團

而趴三團滴金額與數量 ~ 號稱為史上無敵霹靂大團啦!原來也真滴沒有不景氣啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

123.jpg

噗 ~ 當大家看到這篇就知道,我...又要無止境滴繼續拖稿啦 XD...

算算手上滴文章,大家已經累積到五六篇啦!所以...繼續來滴狗趴大連結吧^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



消失已久滴豬豬仔仔母子檔到底去了哪邊呢?? 讓我們來溫習一下豬豬仔仔滴樣子好了!

免得大家以為他們母子檔已經被蜘蛛網給攻陷啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

123.jpg

《 98.09.09 更新 》目前人數已經滿嚕!除了已經事先預約滴家庭之外,不接受報名嚕^^

中秋節就要到啦!所以一定要來個中秋烤肉聯絡一下感情啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

1 2