懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200908 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

DSCF6221.jpg

還記得 襪娃娃‧初階班 嗎 ?? 這個週末要繼續跟襪娃娃奮戰 + 腦力激盪一下嚕!

慢慢麻是幼稚園老師,所以只有寒暑假會開課啦!剛好今年暑假就讓我上到初階 + 進階嚕

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

01.jpg

結束襪娃娃滴課程之後,晚上要和 KiKi、憨吉寶貝們有約會啦 → 其實要拿團購滴 卜蜂零食 啦!

這次很意外找我找到板橋 ~ 彩虹咖啡,畢竟現在要帶狗狗一起進去滴餐廳真滴不多嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

456.jpg 

No‧16 我の狗出刊啦!這期滴徵稿主題 ~ 你是我心目中的冠軍犬

幫烏龍、DoReMi 投稿後,最後就是由 DoReMi 勝出啦!再一次又登上小版面啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

home_pic4.jpg 

上星期陸續看到關於南部狗場滴消息 → 88 水災受難八狗場實況 

看了實在真滴很痛心、很可憐,洛基麻 發起了募款活動,送物資到南部狗場滴活動

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF5982.jpg

結束星期天聚會回家之後,DoReMi 和烏龍早就不曉得跟周公神遊到哪邊去了

就在晚上 11 點多滴時候,DoReMi 突然抖了起來,有一陣沒一陣滴,後來安撫之後就減少了

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

090818064053_XmitEad.jpg

七月底在小小聚所發起滴 ~ 團購卜蜂零食,一波三折滴終於到今天到貨啦!

這中間剛好遇到卜蜂廠商滴調漲,原本是 58 元 → 65 元 / 包,不過還是比外面滴寵物店便宜啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

456.jpg 

這次滴戰況非常滴激烈啦!恭喜『 77777 』滴抓抓樂得主 ~ KiKi 家

本人我也在線上抓抓抓,結果到 77773 滴時候,重新整理竟然跑到 77778 了@@...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC00462.JPG

昨天滴一場午後雷陣雨真是下滴又猛又急啦!最近很少淹水滴樹林,竟然也淹水了...

下午3點多左右,才在噗浪上說 ~ 好大滴雨,公司週遭已經開始在淹水了

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

01.jpg 

品種:瑪爾濟斯‧性別:男 ( 未結紮 )‧拾獲日期:2009.8.5 晚上

拾獲地點:桃園縣中壢市大仁二街 ( 靠近中原大學恩慈小門 )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8531.JPG

噗噗~~抓抓樂來嚕!真滴快要一個月抓一次啦!這次來抓『 77777 』各位拔拔麻麻們加油啦!

這是我準備滴小禮物就是 ~ 我們好好滴微笑餅乾系列 ( 原味亞麻仁、蔓越苺、起司 )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



最近沒有什麼事情可以寫寫啦!別看滷蛋醬麼大隻、威猛、恐怖,其實滷蛋是膽小鬼嚕!

之前終於喬到時間可以帶滷蛋去看醫生嚕 → 身體發霉 + 眼睛角膜發炎

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

01.jpg

轉PO 處:撿到走失柴犬(有晶片)(妮妮)( 母 )( 土城 )‧《 98.08.04.更新 》

晚上想說帶妮妮跟MOMO,去平常洗澡的地方去整理整理,一進去店長馬上認出妮妮

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSCF5575.jpg

今天由布丁姐駕車,三人三狗來去待粉久滴 DOTEL,走吧 ~ 夏天就是要去游泳啦!

原本我以為三隻狗狗在車上會打架了!沒有想到大家和平相處呢 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()