懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200907 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF5503.jpg

Happy Birthday To 烏龍!Happy Birthday To 烏龍!Happy Birthday To 烏龍!

噗 ~ 烏龍茶要邁入中年老頭嚕!今天要來過 5 歲生日嚕^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

DSCF5304.JPG 

在墨麻滴格子上看到『 融合手工皂 』有寵物皂滴試洗活動,馬上就來報名一下嚕!

現在就來教報告啦!上星期就收到寵物皂嚕!不過都沒有時間可以幫烏龍洗澡

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_8324.jpg 

五份月滴 We Love + 邊界驛站牛排團,實在令大家為之瘋狂啦!

於是大家都很瘋狂滴相約去玩水 + 嗑牛排嚕!要吃滴朋友們趕快打電話預約吧^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSCF5180.jpg

結束人擠人滴寵物展之後,趕快來到下午聚會打屁滴好所在 ~ 我 の 狗友俱樂部

我 の狗友俱樂部位在敦化南路一段,仁愛路圓環附近,對面就是 GoSpa 自助洗

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

01.JPG 

之前凱妮麻有送五份 益百分滴劑,本來想說烏龍和滷蛋都可以一起用一劑

結果收到小禮物滴時候發現凱妮麻送嚕兩隻滴劑,那另外一劑就給 DoReMi 啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

一年一度僕人狗狗都瘋狂滴寵物展又來啦!也是小朋友集體離家出走啦><...

看到第一天就有人寫說 ~ 買了20公斤滴飼料回家 + 敗了七八千元滴寵物用品

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

DSCF4955.JPG 

這篇跟豆豆拔一樣,我滴寵物展敗家品還沒有全部到期啦!所以才來寫個聚會文嚕

這次安康公園小聚會終於讓我跟到啦!噗 ~ 大家請相信偶,去年滴這天我還是很害羞滴...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_7785.jpg

0712。三峽皇后鎮‧烤肉大成功啦!感謝大家滴參與啦!今天滴太陽真滴狠毒了...

這次主辦人是六月壽星之一滴 MoMo 麻喔!協助主辦人也是六月壽星滴阿豬豬

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

090131231515_XmitEad.jpg 

這兩天 Mango 麻除了被偶勸敗 Premier 項圈之外 → 迷之神 ~ 狂買 ing

也被偶帶來痞克幫暫時定居啦!♥ http://melody5168.pixnet.net/blog ♥

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

789.JPG  

大家都知道新竹有超多美食滴吃,豆皮皮只要有發現,馬上就PO文給大家流口水啦!

某天我看到豆皮皮滴世界大同,馬上就預約啦!日子從六月換過七月,今天終於要去吃啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

123.jpg  

《 2009.07.30.更新 》剛剛已經詢問過 DoTel 嚕!

建議我們可以買『 
悠游卡 』,10 次 / 1900 元,醬子一人一狗就只要190元嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

1488518359.jpg 

轉Po處:流浪公柴犬,是誰家遺棄的流浪柴最新消息流浪公柴滴照片

12 號這天 KiKi 麻打電話跟我說,她看到嚕她們家附近有一隻流浪滴柴犬

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

789.jpg  

上星期皇后鎮森林滴烤肉慶生會粉順利滴結束嚕!按照慣例大家一定會拖一下文=口=...

我記得在夏日水花趴也說過 ~ 身為北區拖稿團滴團員之一,當然沒法度醬麼早就交作業啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSCF4477.JPG 

這次我要去做襪娃娃嚕!感謝柴媽找我們一起去上襪娃課

不過阿痞幫滴同學和老師們早就交作業了!只有我繼續無止境滴拖搞==|||

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

001.jpg  

這次抓抓樂感謝大家這麼捧場啦!竟然有七個人都抓中『 66666 』呢!

不過還有二連霸滴朋友 ~ 豆豆、丸子、嚕咪,你們真是太利害啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_6951.jpg

告別了北海岸之旅,今天我們來到了艷陽高照滴苗栗,今天要在 GGWW 舉行水花趴 嚕

這種比較遠程滴聚會,偶不會開車阿==|||,所以就請阿咪拔幫忙載一下!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

123.jpg 

噗噗~~抓抓樂來嚕!這次來抓『 66666 』各位拔拔們加油啦!

這是我準備滴小禮物就是,小雪界無所不知滴 Ki 麻家超好用滴吸水毛巾

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

456.jpg

趴萬團 沒有跟到嗎 ?? 沒關係 ~ 北海岸 WeLove + 邊界驛站嗑牛排趴兔團也開團啦

今天要感謝 MoMo 家載我出去跑跑啦!要不然這個太陽,我和烏龍可能都曬成肉乾啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

01.jpg 

大家沒有看錯啦!很誇張滴北海岸 We Love + 邊界驛站 " 嗑 " 牛排之旅,趴三開團嚕!

因為這天邊界驛站非常熱門,中午時段只是剩下下午兩點半和四點過後嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

01.jpg 

六月份滴泳趴 → 0627 北海岸趴兔團0628 GGWW 夏日水花趴, 就在上星期週末順利落幕啦!

隸屬於北區拖搞團滴團員之一,當然沒有這麼早就交作業啦=口=...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論