懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200906 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gogo.gif  

昨天才剛踏入柴犬小小聚,就看到嚕 " 弟弟住院了 " 滴消息

請大家一起把台中弟弟 ~ 加油打氣祈禱一下唷!弟弟家也要繼續加油下去喔!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF4039.JPG   

醬 ~ 醬 ~ 有沒有覺滴雜誌上,喝咖啡滴路人和一隻狗頭非常熟係嗎 ??

噗噗 ~ 這個月 16 號受我們好好之邀,來去幫忙一下雜誌專題拍拍嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

01.jpg 

《 2009.07.01.更新 》奇奇已經找到溫暖滴家唷,感謝大家幫奇奇轉PO送養訊息喔

轉貼處:奇奇周記 ~ 需要一個溫暖的家

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

01.jpg  

For‧六月壽星寶寶們 ~ Happy Birthday!生日快樂唷^^

六月份真是個荷包大失血滴季節啦!從月初到月底都有人破蛋啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF9663.JPG

《 0622 更新 》目前補充包滴袋子還沒有到貨啦!所以補充包暫時缺貨唷

有參加 7 月份狗狗聚會滴朋友們!大家一起來幫忙安德烈滴愛心爆米花嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_6040.jpg 

今天早上送 哈寶回家 後,我們和 Eleven 約好嚕要去林口美樂狗游泳啦^^

滷蛋和 Eleven 這對親兄弟是一起被帶來台北滴,今天終於要第一次見面啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

       

《 0622 更新 》剛剛請嚕看滴懂日文滴 MoMo麻,幫我看嚕一下 365 月曆

基本上是只要有登錄一天,就必須要買一本,365 月曆要滿 360 隻狗狗才會製作完成

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF3550.jpg

戳完嚕 柴橘子 之後,這次我們要來挑戰 小松鼠 啦!520 這天一早就和柴媽定在老師滴格子

小猴老師開放文章滴時間不一定,等文章一開放 ~ 柴媽和偶就搶了頭香和第二名啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

01.jpg

《 2009.06.17‧更新更新完畢喔!請往拉下唷^^,哈寶目前已經回到原主人家中嚕!》

今天 6 / 2 星期二,下午四點多閒晃在樹林中正路 248 巷這邊!真滴不忍心,我就暫時收留嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

02.jpg 

感謝大家這麼捧場我們家滴『 55555 』『 56789 』抓抓樂

偶到今天才把禮物準備好啦=口=,這次在小禮物滴包裝上有下點小功夫啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 123.png

最近大家都在玩!我也一定要來玩一下啦^^!本來還想把阿咪拔變成天使耶=口=...

有興趣滴朋友們也去玩玩吧^^,製作滴網站 → FreeFlashToys

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

001.jpg

《 0626 更新 》明天滴北海岸聚會 → 準時跑趴啦!不能玩水滴話就在餐廳打屁聊天嚕!

最近另大家瘋狂滴北海岸 WeLove + 邊界驛站 " 嗑 "  牛排之旅,趴兔終於要出團啦^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

DSCF3219.JPG

大家滴版面被烏龍搶滴非常兇,滷蛋已經消失一個多月嚕@@...

打從 芝麻大小事 ~ 流水帳 Part II 之後,滷蛋就被 " 蜘蛛網 " 和 " 灰塵 " 給困住啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_5390.jpg 

這是五月最後一次滴狗狗聚會了!這是唯一一張可以看滴合照啦^^

媽呀 ~ 五月份真滴超充實滴!看了一下五月份滴行程表!OH ~ MY GOD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 0124.jpg

感謝大家對我們家滴抓抓樂這麼捧場予支持啦!醬子我才有繼續辦下去滴動力啦!

話說這次『 55555 』滴抓抓樂,竟然有四家人同時抓中啦!ㄜ ~ 大半夜滴!大家都不睡覺啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF2676.jpg

看膩嚕狗狗排排坐滴畫面嗎 ?? 這次特定用了僕人們滴大合照當作封面照啦!

結束了淺水灣滴玩耍之旅後,接著就是慰勞我們這些命苦僕人啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_5211.jpg

話說回來最近北區拖搞團滴團員們,陸陸續續都把文章生出來!醬子我也要來努力啦^^

某天和布丁麻滴 MSN 上聊天!就在打屁之中草草決定嚕 5 / 30 滴北海岸之旅啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

ap_F23_20090314082852369.jpg

今天紀寶貝 MiuMiu 滴姐姐大駕光臨我們家唷!這次要來邀請大家去 MiuMiu 滴生日會唷!

報名時間只到 6 / 5 下午 5 點唷!大家要不要一起去看看狗明星阿^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

01.jpg

最近看著人氣又從 4 萬邁入 5 萬嚕!每天都有人來看 DoReMi、烏龍茶、滷蛋耶

噗噗 ~ 偶粉高興啦!所以又要來尋找『 55555 』和『 56789 』滴朋友啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()