懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200903 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

normal_49d436f7139b3.jpg

歡樂滴時光總是過滴特別滴快啦!一下子就到嚕《 最底下有抱怨文唷! 》

活動粉快就進行家長與寶貝們滴自我介紹和今天滴重頭戲 ~ 2、3、4 月壽星寶寶們滴慶生啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

123.jpg

與布丁麻合辦滴 0329 生日會 就在今天登場啦!粉不湊巧滴今天天氣非常滴不作美啦 ><...

原本布丁麻打算舉辦小小趴而已啦!結果到最後就變成大趴 ~ 人數:53人、狗狗數:32隻
 

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

birthday.jpg

這次參與 0329 生日會滴朋友們,發文速度真係飛快阿!讓我們這群台北拖搞團緊張嚕一下

反正也沒有那麼快就寫滴出來啦!先整理一些非常厲害已經發文滴朋友們給大家看看嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_1835.JPG

今天是 0329 生日會最後一天啦!這一個月來啦所詢問滴廠商們也陸續送上贊助商品啦!

這係我和烏龍睡覺滴雙人床啦!沒想竟然填滴滿滿滴,在此 ~ 打從心底感謝這些贊助滴廠商們

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

123.jpg 

恭喜『 是誰殺了哈士奇 』上了我 の 狗新聞台!呵呵 ~ 這是可係非常難得啦!

搞不好就這麼一次而已啦 ><.... 趕快來寫個文做個紀念啦!點『 消費情報 』就可以看到啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

生日.JPG

之前看到 柯基橘子滴生日會 之後,才知道辦活動也可以找贊助廠商!

為了讓 329 生日會讓大家有吃又有拿,於是我和布丁麻要來去找贊助商啦!加油啦 ~ 大家^^

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

090322004406_XmitEad.jpg

今天早上到嚕烏來去找醬麻拿的團購滴洗毛精,之後回到木柵詢問 " NG 雞肉乾 " 滴消息啦

之後就去找翠蔓妹妹聊天啦!知道今天彎彎在公館滴金石堂有辦簽書會,於是就衝啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

烏龍茶.jpg 阿咪.jpg 

偶 ~ 江小艾要作勞作啦!麻煩參加 329 慶生會滴狗友們注意一下啦!

各位拔拔麻麻看一下唷!如果我挑滴照片不中意滴話,那就給我嚕 → auyellen@yahoo.com.tw

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

49c0639e36c40.jpg

住在這附近滴朋友請留意一下路上滴狗狗唷!如果有看到請馬上撥電話給 LuLu 麻喔!

這是 → LuLu 麻滴部落格,大家要幫 LuLu 麻打氣加油,希望 LuLu 可以趕快找到回家滴路!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

新莊可憐滴柴柴現在已經溫暖滴家嚕!

《 籌措醫療資金的網頁 》大家有錢出錢、有力出力唷!一起來幫助柴柴吧!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1.jpg

又是個混蛋 + 毀滅人性滴壞人,請大家幫忙轉 PO 吧!

原文轉 PO 處:Peugeot 被丟下河,找不到屍體,請大家幫幫我傳這件事情,希望是被救起來了

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF8950.JPG

最近我們家滴零食櫃就要開天窗嚕!於是今天要去補貨啦!這次補貨滴地點就是 ~ Costco 啦!

Costco 滴所有東西都是份量大而且又便宜啦!狗狗滴東西更是如此啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

090312230735_XmitEad.jpg

為了答謝 ~ 豆子麻滴手工慶生帽,所以我一定要在今天把文章生出來啦!

這次所準備滴蛋糕就是最近又復出滴 ~ I Dog Cake,特別設計滴迷你雙層蛋糕唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF8838.JPG

話說回來 ~ 怎麼會認識到豆子麻呢 ?? 我們台北有 222 北藝大跑跑野餐之旅 滴生日會

" 柯南幫 " 也在 222 辦生日趴啦!不過他們在台南滴 新化國家植物園 開趴,都是同一天啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSCF8811.JPG

醬 ~ 醬 ~ 醬 ~ 醬 ~ 今天小艾家滴寶貝們又有好料可以品嘗啦! 

今天要登場滴就是柴波家新試吃產品 ~ 起司雞肉餅

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 未命名標題.JPG

來吧!大家一起來團購吧!取貨滴時間都是 03 月 29 日滴生日會唷!

這次團購滴商品 ~ 愛心爆米花Sora 獅友情代言曹家泡菜麻辣洗、NG 雞肉乾、鴨肉乾

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

1.jpg 

恭喜 啾啾家 到『 33333 』唷!豆子家、趴菲家、米哥小柴家、MoMo家 ~ 你們就差一點點啦!

豆子麻你不要在給豆子吃烤番薯啦!你看看 ~ 錯過抓滴時間啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

未命名.jpg
 

呵呵 ~ 抓抓樂玩上癮啦!所以這次我要抓『 33333 』啦!大家一起來抓吧!

請第和『 33333 』滴朋友們,將抓取滴畫面、姓名、電話、地址傳給我唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

090223234026_XmitEad.jpg

這篇包含嚕從 02 月 13 日 ~ 03 月 04 這之間滴芝麻大小事情啦!也算是流水帳啦!

這篇算是拖最久滴文吧 == |||,之前在『 我の狗 』有看到關於雪納瑞滴講座

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

還記得黃金獵犬 酷哥 滴故事嗎 ?? 現在又發生了因為黑心飼料而枉死滴黃金獵犬 ~ 小毛

以下是原文轉PO:小毛生日變忌日,我前天到家 X 福還看到這款滴飼料還在架上耶!黑心 ~

我的小毛就這樣離開我了!沒錯...小毛就是吃了『 狗糧居飼料 』才變成這樣!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論