懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200901 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

090201004058_XmitEad.jpg

今天 Puffy 滴 1 歲生日會,生日會地點:我 の 狗友俱樂部

先來介紹今天參予滴朋友吧!今天有一些新朋友唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_8638.jpg

今天和 Mango豆皮長毛豆皮有約會,我們要來去大湖吃那個粉好吃滴草莓冰嚕!

今天終於粉認真滴看到嚕 Mango 嚕!其實上次 Mango 也有去豆皮滴生日會啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF8132.jpg

就是今天啦 ~ 1 月 24 日,我滴相機終於到貨啦!我肖想粉久滴單眼項機終於敗入啦!

呵呵 ~ 到時候就請各位單眼高手們教教我這個非常之菜滴菜鳥吧!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

090125150118_XmitEad.jpg

之前在豆皮家看到嚕 ~ 希望家的手工豆皮鑰馳圈,看到個超心動啦!馬上就跟希望家聯絡啦!

與希望家一來一往滴信件中,終於完成嚕這次滴手工狗狗名牌啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

090125151934_XmitEad.jpg

今天要帶 DoReMi 和烏龍來去我們好好去做 SPA 啦!

還記得上次滴 ~ 我們好好。狗狗 SPA 小講堂嗎 ?? 店家給我滴小禮物有洗澡百元折價卷

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090122214137_XmitEad.jpg

今天要去新竹玩玩唷!不過還有另外一項行程啦!那就是要到新竹市區滴動物醫院打狂犬病

一定很多人問我為啥要特定到新竹市去打呢 ?? 因為新竹市滴狂犬病狗牌超可愛滴啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

494cc74c2daa6.jpg

發現一個粉好玩滴 BLOG 小玩意 ~ 不弱格觀察

這個跟BLOG 觀察影響力不一樣,BLOG觀察影響力是看自家格子在部落格世界滴排名

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090115004527_XmitEad.jpg

之前看到柴媽滴格子上買 ~ 狗仔隊潔牙骨,看到以後心動啦!但是要滿 1500 元才能免運費呢

上星期兵兵麻找我一起團購,廠商送貨超級迅速,潔牙骨今天就送來啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



今天在我弟滴格子裡看到嚕超 ~~ 經典滴 MTV 啦!大家趕快來猜猜看誰是誰吧!

曲:羅大佑。詞:羅大佑 / 張大春 / 許乃勝 / 李壽全 / 邱復生 / 張艾嘉 / 詹宏志

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

496b41d07a5d2.jpg  

呵呵!有夠害羞滴我啦!我竟然也有會有上首頁滴一天耶==|||,哇 ~ 真滴是超難得滴啦 ==|||

馬上就來寫篇文章、做個紀念啦!搞不好這是第一次也是最後一次阿 @@....

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

090112003203_XmitEad.jpg

上星期和布丁麻糬家約去河濱跑跑,今天與 MoMo 家有約唷!下次換誰有約呢 ??

除了要去參加 ~ 我們好好。狗狗 SPA 小講堂 之外,還要在去跑跑唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

sss4.jpg

之前百雪圖已經順利落幕啦!於是暢遊雪納瑞又推出嚕 ~ 2009 誕生月曆

不過可能是時間、價錢滴關係吧!這次沒有很踴躍呢,因為達不到基本狗數,所以就取消啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14961d5858e34e.jpg 

今天在奶茶可樂家看個這個訊息,哇...我看了超心動滴啦!

烏龍茶滴皮膚問題困擾我好久嚕!現在有專門滴來講解,當然馬上就報名去啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF7062.jpg

結束嚕與布丁麻糬家滴河濱跑跑約會後,馬上趕快來到位於世貿滴寵物嘉年華啦!

今天第一拍 ~ 好可愛滴哈士奇小朋友唷!超想過去抱他一下啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF6897.jpg

今天我滴好友 ~ 賴賴,特定從桃園帶來嚕有名佳樂蛋糕滴波士頓派

之前才介紹過同一間蛋糕店滴 ~ 季節限定滴草莓蛋糕

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090105210926_XmitEad.jpg

之前在格子上一起約去溜狗,第一攤 ~ 仔仔家和MoMo家已經去板橋狗公園跑跑嚕 ><....

今天就跟布丁麻糬家來到永福橋下滴河濱公園來跑跑嚕!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

090104000455_XmitEad.jpg

我們擁有滴兩千多個日子就在 1 月 3 日畫下句號,緣分到盡頭就讓它隨著風飄逝!

我不會去強求它,留下滴只有美好滴回憶,沒有誰對或者是誰滴錯!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

090105224018_XmitEad.jpg

結束嚕棉花糖和小柴滴行程,在地滴賴賴帶我來到敗家滴好地方 ~ 中圓寵物家族

在那邊我敗嚕超多東西滴啦!結果竟然忘記把所有戰利品合照啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF6866.jpg

2008.01.05 更新:小柴已經飛去彩虹橋當個快樂滴天使嚕!


還記得雪納瑞 ~ 棉花糖柴犬 ~ 小柴滴故事嗎 ??

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()