懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



男主人因常出國導致小哈士奇乏人照料,男主人的太太不喜歡狗,故將狗狗長期關在籠中

畜主已確定放棄飼養並已簽署切結書,接下來認養事宜由醫院負責

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天一早和巧克力他們約嚕,要來去深坑吃廟口臭豆腐 

我們點嚕 ~ 麻臘臭豆腐、紅燒臭豆腐、肥腸鴨血、滷筍子、炸手工豆腐

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

2009 台中市世界聯合保護動物協會 ~  愛心桌曆上市囉!

不同的風格給您不同的感動,桌曆裡的每位主角,都帶著滿滿的愛與祝福迎接2009年到來

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

這是一場 " 愛的接力 " 出版了!請網友、義工幫忙傳銷,為花園募集明年度幫助流浪貓狗的基金!

我們相信,這份桌曆負載著一個使命:

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



剛剛看到柴媽要大放送,於是趕快去拔草更新一下嚕!

恭喜恭賀柴媽滴格子,即將要邁入 25 萬人次嚕!說到為什麼喜歡去晃柴媽滴格子

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



♥ 目前 36 隻狗寶貝要參加唷!目前人數重新統計中: 61  人 ♥ 

這次聚會滴新朋友們 → 雷雷布丁丹丹頭寶黑妞、魯菲、嘟嘟、小柴

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()



很多人在問我,為什麼是 " 柴柴抱抱大會 " 呢

在痞客幫上認識滴荳麻,而荳荳麻滴寶貝 ~ 荳荳,已經飛去彩虹橋當天使嚕

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



今天是個大日子,除了台灣生日之外,就是 10 月柴柴們滴生日趴

這次慶生活動由豆皮家和咖啡家一起舉辦滴唷!所以大家記得幫他們鼓鼓掌喔 + 感謝唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今天真滴很忙碌!下了班以後趕快到木柵去接 DoReMi 來去寵物自助澡堂

出沒地點 ~ 新莊中正店新莊昌平店土城學享店,還有這次滴中和四號公園店

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

請大家幫忙轉貼,可以捐血配對滴大狗狗們快點去吧! Beta 加油唷!

朋友的狗Beta(古代牧羊犬)急需大家援助

上禮拜發現腹部腫脹 食慾不振,緊急送台大獸醫院後經過檢查

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()