懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



之前在晃晃狗友們滴部落格裡頭,發現了一篇文章是 ~ 大屁股

本來想要借來比對一下滴,誰知道我已經忘記到底是誰家滴...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

哎 ~ 一直以為政府會主動會還這次烏來頭燈滴罰款

結果今天到了監理單位一趟,結果查出來的竟然是這種情形

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原文:哈吉麻

我會選擇站出來支持哈吉麻滴原因跟他一樣

不想要在看到有問題滴狗狗們,被不肖滴商人販賣

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

烏龍皮膚不好,我已經習以為常嚕@@..帶去給附近滴獸醫看看

獸醫不曉得在開玩笑還是怎樣,每次都說 ~ 阿...這個沒關係啦!他還年輕,自己會康復啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



計畫已久滴台中行終於成行啦!本來今天第一站要到三義滴 ~ 綠葉方舟 吃中餐滴

結果一路上聊天聊過頭嚕,結果錯過三義交流道,於是我們只好一行人直衝大甲啦

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



期待超久滴 ~ 杜莉德老師滴諮詢面談終於到嚕

之前是看到柴媽滴文章,知道嚕原來有人可以知道狗狗喵喵心理在想些什麼呢

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



之前在寵物展滴時候,就想要敗入這個小柵欄,於是今天貨就送來啦!

價錢真是令人不敢恭維啊!多麼可怕滴數字啊!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()