懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊

01 

歡迎大家來玩遊戲唷,這次要抓這兩組數字唷 → 445566、445588

抓到圖片、存檔之後,記得要先留言阿!請到『 此篇 』留言唷,留言成功才算數唷!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

每天早上開機後都會看 ~ 蘋果日報、FB、噗浪、部落格、痞克幫寵物日記

今天無意間發現哩這個 → 寵物日記部落客排行榜 ( 應該是改版滴時後就有啦 XD... )

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



烏龍茶生日會 ~ 散會後,都五點多啦!附近可以晃晃就是你啦 → 大溪

這邊滴人潮挺多哩,要等到沒有人入鏡 + 小朋友看鏡頭 = 不可能啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



每年到囉七月底 ~ 就是烏龍茶滴收生日囉,當然要相揪捧友們一起來慶生啦^^

最近常常看到黑貓宅配蛋糕而損壞滴事件,所以就決定啦 ~ 來去100號拿蛋糕囉

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



7 / 29 是烏龍茶要過 8 歲生日囉!請大家跟他說 ~ 生日快樂唷^^

星期天早上,怕蛋糕會有翻車滴意外,來去黑貓蘆竹營業所拿蛋糕囉!!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



7 / 24 這天 ~ 我和宅麻要來去當 Waffle 家滴小幫手囉!照顧小孩兼側拍唷^^

位於大樓豪宅裡面滴 → PURE FOTOGRAPHY ,一開始我還以為走錯了耶 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC00723 

洛基家出了旅遊書 ~ 和狗狗一起去旅行,我們家當然馬上預購 + 開箱 ( ?! ) 啦

洛基麻也舉辦哩小比賽,看誰家滴照片 " 讚 " 最多,前 10 名就有小禮物啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



七月初滴南部遊 ~ 由於文章太多 ( ?! ),所以就先寫短篇滴出遊文囉^^

星期六滴早上接到哩電話!拿了鑰匙就直接開往新竹啦,好久迷有和豆皮皮出去玩啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。



最近得上哩一種病,那個病症就是 ~ 周末一定要去好料滴...

口袋名單拿出,馬上打電話訂位,那就是你啦 → 藝奇 IKKI 新日本料理

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論