懷舊照片 這些是 2004 至 2007 年 ~ 當年還沒有寫部落格的照片紀錄唷

國外遊記 2014香港遊2016韓國遊2016四國京阪遊2017九州遊2017九州松山遊



我們家滴抓抓樂‧『 88888 』『 89999 』『 90000 』,終於在前天落幕啦!

大家有沒有覺滴粉緊張、粉刺激、心臟砰砰跳滴不停阿 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



上上星期六滴晚上 ( 迷有錯 ~ 拖很大... ) 和 MoMo 有約,來去呵呵茶找店長聊天打屁啦!

潮男仔仔變身呵呵茶店長滴過程 → 我們一起去呵呵茶,不要忘記豬豬母子倆阿 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



呵....大家迷有看錯啦!又有手工零食們來我們報到啦!→ 這個月敗很多、敗很大,去補荷包了...

我超愛尋找製作手工零食滴賣家們,除了柴波小舖油條家之外,這次讓我找到年獸兩隻啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



烏龍在五歲之前,已經洗過兩次牙嚕!但是現在牙結石竟然又給出現 ><...

突然讓我覺滴幫狗狗刷牙真滴很重要之外,是不是應該也啃一些骨頭呢 ??

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



八月底在陽明山上 19 號咖啡廳,有場八月柴柴寶貝們生日趴唷!

雖然這次也是拖很大啦!但是應該還排在前幾名啦!目前只有幾家交作業而已啦 XD...

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

081006234045_XmitEad.jpg

感謝大家這麼愛來我們家走走啦!我們家又要辦抓抓樂啦!各為拔拔麻麻們 ~ 抓吧

這次抓粉大唷 → 『 88888 』『 89999 』『 90000 』總共三組數字唷

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



看到上面這張圖片,我也粉想要下個標題 ~ 歡迎 580 EX II、EF 35 MM F1.4 入住小艾家

阿....除非我中樂透吧!或者是像 喵叭噗 醬子失心瘋,才有可能全部扛回家吧!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



8 月底滴週末,我們家有了新寶貝 ~ Mango,要來我們家住宿兩天唷!

其實見過 Mango 也不過兩次而已 → 10月柴柴 ~ 壽星生日趴大湖草莓趣

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

080617001027_XmitEad.jpg

《 2009.09.11.更新‧下午行程改去吃飯聊天嚕!就不唱歌啦! 》

同學們!偶們竟然已經認識 10 年啦!在這種特別滴日子一定要聚會一下啦!

小艾 & 烏龍茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論